а страхи так гнобят мне душу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » а страхи так гнобят мне душу. » любовь - не ложь, семья не мнима. » я дом узнаю по обложке;

я дом узнаю по обложке;

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Итак, я приветствую всех тех, кто решился ступить на новый, полный опасностей путь, идти по которому можно бесконечно. Я вижу, что ты - рискованная личность, сильная как духовно, так и физически. Ну что ж, я протяну тебе руку и предложу идти вместе. Ведь я так хочу назвать тебя своею семьей.

Если прочитав небольшое вступление Вы вдохновились и все еще не ненавидите меня, то поздравляю: Вы вполне себе адекватный человек. Теперь я веду к тому, что я хочу видеть от будущего АМС-состава. А именно:
1) адекватность. Эта тематика не есть разгул прекрасной "упопротости". Есть флуд, есть альтернатива - пожалуйста, но сам по себе администратор должен оставаться предельно серьезным.
2) грамотность. Да, знаю, что безграмотность - чума XXI века, но постарайтесь излечиться. Думаю, всевозможные интернет-словари не обошли Вас стороной.
3) фантазия. Без комментариев, люди типа "решите, я там как-нибудь пропишу..." могут оставаться в игроках, честно.
4) дружелюбие и уважение. На форуме должна быть атмосфера, ибо это место для отдыха.
5) внимание и наличие свободного времени. Да, учебаработаспасениемира может быть у каждого, ибо все живем, но уделять форуму достаточное кол-во времени не просто стоит, но и предельно необходимо.

Идея форума состоит в том, что жизнь в нём протекает в реальном времени, вот как сейчас живем, так и там. Но, в отличии от обычного мира, среди людей тут живут ведьмы, оборотни и вампиры. Поприветствуем же столь редкую примесь в этот период - мистику.
Наверное, вас волнует, каким образом я натолкнулась на данную идею? Все очень просто. Я хочу литературный проект, в котором над Эдвардом Калленом лишь посмеются, махнут рукой, да и все. Все расы АМС будут четко контролировать. Мы обещаем, что за рамки литературной классики образ данных героев практически не выйдет. Ну, разве что чуть-чуть.

Город в основе: Марстранд — город в Швеции в лене Вестра-Гёталанд. Удивлены? Да, это не Америка, но это то, что заставит кипеть Вашу кровь от страха.
Рейтинг игры: НЦ-21, ибо данная тематика не для слабонервных.
Прием на популярные внешности, вроде Меган Фокс, Нины Добрев, Эмбер Херд, Дженсена Эклза, Йена Сомерхалдера, Пола Уэсли будет осуществляться только после приложенного вами поста. И да: внешности будут записаны в акции. Извините, но мне больно видеть, как эти внешности попросту "убивают" различного вида неопытные игроки.

НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ФЛУД. ПОЭТОМУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ, МЫ ПОТРЕБУЕМ ОТ ВАС СВЯЗЬ ИЛИ РЕГИСТРАЦИЮ.
это же так мало, правда? **

занятые внешности:
tonkin, phoebe - менталитет.
watson, emma - dieuwke
berdes-frisbey, astrid - dieuwke
heard, amber - сэмми
scodelario, kaya & sharman, daniel - за австрией
accola, candice - за найс
dobrev, nina - за февраль

+1

2

Добрейшего вечера)))
хочу у вас играть, да)))
внешность эмбер херд, а так как вам нужен пост, то вот

пост

Еще не было ни одного дня, что бы я подумала, перед тем как сделать очередную пакость. В свои двадцать два назвать себя нормальной и не стукнутой на всю голову, язык не повернется. Каждый день я рискую, очень рискую, ведь гонки далеко не самое безопасное увлечение, но мне нравится. Стоит лишь раз проехать на запрещенной скорости и все, ты попал. Жажда скорости уже никогда тебя не отпустит. Ты становишься зависимым от нее. Кто-то бы сравнил это с наркотой, а я всего лишь могу сказать, что все не так. Да, зависимость есть, но от белых порошков и таблеток она хуже, куда хуже и смерть страшнее и мучительнее. На гонках же риск меньше, ты можешь выжить даже при сильной аварии, если сумеешь сориентироваться. Я знаю, о чем говорю, ведь когда-то и сама чуть не угодила в руки тетушки с косой. Авария была ужасной, врачи тогда сильно удивились, как в той груде метала, мог выжить человек. Сама не понимаю, хотя в больнице пролежала долго. При падении машины, был задет позвоночник, никто не ставил точных прогнозов, возможно, что на тот бы момент вся моя активная жизнь и закончилась. Но я везучая и как оказалось живучая, единственное, что служит напоминаем о том времени - шрам на спине. Сейчас я уже и не вспоминаю об этом и спокойно гоняю дальше. Все также участвую в играх, все также исполняю задания. Что же, это мой выбор и моя жизнь, и я хочу прожить ее весело. Этим утром, или точнее днем, мне снова предстояло получение нового задания. Суть игры и заданий проста, чем-то ее правила напоминают «правду или действие», единственное отличие, мы всегда действуем. Каждый стритрейсер состоит в команде из двадцати человек, где обязательно есть капитан, навигатор, диспетчер и информатор. В своей команде я была информатором и пока что мы были лучшими, обыграть еще никто не смог. Соревнование происходит между двумя командами, на вычисление победителя дается два месяца. Капитаны придумывают задания своим участникам, навигатор следит за местом пребывания каждого члена группы, а информатор находится на минимальном расстоянии от каждого их семнадцати человек, что бы в случае чего подкорректировать его действие и ускорить выполнение задачи. В чьей команде будет быстрее выполнены все задачи и задания, тот победил. Вчера стартовала новая игра, а я все никак не могла определить, где бы лучше всего «скинуть свои косточки» для отслеживания, но в этом мне помогли любимые подруги с команды. Мы и сами частенько спорили, устраивали свои игры, жертвами которых становились совершенно незнакомые нам люди. По условиям спора и игры, я просто обязана была остановиться где-то в N-ом районе Санты и прожить целый месяц у незнакомого человека. Эх, ну что ж, будем полагаться на интуицию. Покидав в сумку необходимую технику и парочку вещей, я направилась к месту обитания на ближайший месяц. Какой богатый выбор и куда теперь? Глаза разбегались, а мысли вообще пребывали в хаосе. Неудивительно, что при входе в подъезд я чуть не навернулась. Благо сегодня мой день, а иначе ноут и еще парочку прибамбасов не пережили столкновения с землей. Чертыхнувшись и подобрав изрядно побитый телефон, я все-таки поднялась на третий этаж. Почему именно на него, сама не знаю, захотелось, а вон та симпатичная и явно не простая дверка, мне очень даже нравится. Позвонив в звонок минуты две, стала ждать, когда же мне соизволят открыть. Ну, подумаешь, что сейчас только десять утра и выходной дверь, много спать вредно, а то на боках появится пару лишних килограммов. Я еще даже не представляла, что скажу хозяину квартиры, или хозяевам, или на крайний случай хозяйке, но то, что именно в этом доме, и именно в этой квартире я собиралась остановиться, чего греха таить, и жить аж целый месяц, сомнений не было. Ждала я долго, очень долго, успела даже придремать, а мне все не открывали. Ну что ж, приступим к более радикальным методам. И с пакостной улыбкой на лице принялась тарабанить по двери ногой. –Сова, открывай, медведь пришел. Ой, как я орала, наверное, половину подъезда разбудила. Увлекшись этим веселым процессом, даже не заметила, вернее не услышала, как провернулся ключ и дверь открылась. Нет, все бы конечно ничего, если бы она не открывалась внутрь, как не практично, а я не упала под ноги хозяину, все же ему, квартиры. Наверное, я так бы и сидела на пороге и любовалась злым, но блин, красивым мужчиной, если бы меня не подняли как нашкодившего котенка и не оставили болтаться в воздухе. Ничего себе силища, нет, конечно, рост у моей скромной персоны метр с кепкой, а весу явно меньше чем у данного индивидуума, но мне становится не по себе, хотя, где наша не пропадала. –Здрасте уважаемый. Я прекрасно понимаю в каком вы сейчас настроение, но прошу опустить на землю грешную, знаете ли, высоты боюсь. Что-то на него не действует, может он в трансе? А мне то, между прочим, неудобно. Набрав в легкие побольше воздуха и предварительно закрыв уши руками, как заорала. Поставь меня на пол. Глядите ка, подействовала. Правда на меня посмотрели таким взглядом, что лучше бы было свалить по добру по здорову. Парень, а ты знаешь, что тебе нехило так повезло. Моя персона будет жить с тобой аж целый месяц, ты представляешь масштабы привалившего тебе счастья? И улыбнувшись во все тридцать два, подхватила сумку и протопала мимо обалдевшего парня в гостиную.

0

3

менталитет.
милая, держи за мной, пожалуйста **

Код:
[b]watson, emma[/b] - dieuwke
[b]berdes-frisbey, astrid[/b] - dieuwke

0

4

Сэмми написал(а):

Добрейшего вечера)))
хочу у вас играть, да)))
внешность эмбер херд, а так как вам нужен пост, то вот

здравствуйте. :з
есть, конечно, небольшое кол-во орфографических ошибок, но содержание мне нравится. **
Эмбер ваша. с:

0

5

dieuwke
держу. **

0

6

менталитет. написал(а):

здравствуйте. :з
есть, конечно, небольшое кол-во орфографических ошибок, но содержание мне нравится. **
Эмбер ваша. с:

ох, грамматика моя проблема, это да, с русским дружу плохо)
спасибо)

0

7

девочки, я с телефона :(
держите kaya scodelario & daniel sharman

замечательный диз, кстати :з

0

8

австрия написал(а):

девочки, я с телефона
держите kaya scodelario & daniel sharman

замечательный диз, кстати :з

Держим, спасибо ;з

0

9

Здравствуйте, придержите за мной, пожалуйста, чудесную Кэндис Акколу))

0

10

можно придержать мне нину добрев?
зарегистрируюсь сейчас с:

0

11

касательно пробного поста. могу скинуть вам в лс разнообразные свои тексты (сюжеты, акции, посты, описания персонажей), чтобы ваш страх улетучился.

0

12

Найс написал(а):

Здравствуйте, держим прекрасную блондинку. ;з

бобер написал(а):

касательно пробного поста. могу скинуть вам в лс разнообразные свои тексты (сюжеты, акции, посты, описания персонажей), чтобы ваш страх улетучился.

Добрый вечер. Придержу только после работ  :з
И вы к нам в амс хотите, как я понимаю?)

0

13

Найс написал(а):

только оставьте связь, ибо как сообщить об открытии? **

0

14

Добра дамы и господа.
Вот так феерично я хочу заявить о себе.
Во-первых, тема огонь, хотя не скрою, что в последнее время уж очень много попыток было реализовать эту тему, столько заявок видел, при этом качественного проекта так и нет. И я рад, что есть люди, которые хотят не просто создать форум, а сделать именно литературную игру.
Вообщем я хочу быть с вами, забирайте меня полностью :)))
Что я могу сказать о себе? Я из тех самых, кто знает немногое о многом. Нынче это называется администратор-универсал. Вне игры я был достаточно долго, так что изголодался по качественной игре и том чувстве, когда на форум приходит первый игрок.
Скажу сразу, у меня нет никаких примеров работ, всё утеряно давно и возвращению не подлежит. При этом я полностью отдаюсь проекту, не ленюсь, делаю работу в срок и вообще умничка.
Если такой как я будет вам полезен, буду рад, и да, придержите внешность товарища Бена Уишоу.

0

15

Доброй ночи) Заинтересовала идея, т.к. я безумный фанат фантастики, аха) придержите мне Джемму Артертон и Блейк Лавли, я над ними подумаю)

0

16

Доброго дня~
Идея очень заинтересовала, с радостью примкну в вам. с:
Держите за мной, пожалуйста, Dylan O'Brien.~

пример поста

Дилан уже второй час сидел на кожаном сиденье туристического автобуса, в котором перевозили его одноклассников, дабы, собственно, найти местечко, где болезнь не так сильно распространилась. Хотя, знаете, парню уже казалось, что она повсюду и люди просто носятся туда-сюда, ища страны, где всё еще не так плохо, дабы спастись. Но через пару лет вирус и их прибьёт - помрут все, как миленькие. А вот что будет потом - этого Дилан вообще не знал. Ледниковый период, властвование природы или ровным счетом ничего - таких мыслей в последнее время становилось все меньше. Может быть, сказывались постоянные кошмары или переживания из-за этого переезда, но в минувшие дни сны действительно снова начали выходить из под контроля. Вчера вечером подросток понял, что не спит, только тогда, когда со всей дури ударился об угол комнаты. Есть у него такая способность - врезаться во всё, что подвернется под руку.
Уныло глядя в окно и думая о своем, Дилан не сразу заметил, что наступила ночь. Неужто уже так много времени прошло?,- подозрительные мысли закрутились в голове, заставив парня встревожиться. Может, он просто уснул на время и не заметил, как быстро прошли часы?
Размышляя об этом, он неожиданно понял, что автобус едет по опустевшему лесу - на горизонте виднелся только огромный черный дуб, старый знакомый Уиттмора. Не поверив глазам и удрученно вздохнув, он прильнул к окну и внимательно всмотрелся в пейзаж.Только не это... Опять...,- пронеслось в голове Дилана, которsй действительно очень устал от таких шуточек сознания. Невероятно устал. Ну, как бы там ни было, сейчас случится что-то очень плохое, раз дуб уже показался и дал о себе знать.
Сглотнув и приготовившись, парень медленно повернул голову и посмотрел вперед - впереди была куча мест, заполненных людьми, ведь он решил сесть на последний ряд автобуса. Он невольно вздрогнул и взгляд тут же стал испуганным, когда все одноклассники повернулись к нему лицом и стали молча смотреть.
- Хватит...,- негромко проговорил парень, пытаясь справиться с собой,- Оставь меня в покое!,- тут он уже перешел на крик.

Однако он не успел сказать чего-то еще, когда всё поглотила тьма и, о чудо - он проснулся. Резко вскочив с места, Дилан был удостоен косыми взглядами подростков, некоторые из которых считали его конченным психом.
Поняв, что он снова в реальности, парень с облегчением вздохнул и плюхнулся обратно на место. Через пару секунд автобус затормозил, из-за чего несколько ребят протестующе забубнили.
- Что случилось?,- с нотками тревоги спросил Уиттмор, снова поднимаясь с кресла, как и остальные. Все повалили прочь из дверей, хотя что случилось - это никто до сих пор не понял.
- Неполадки с транспортом. Надо починить эту рухлядь,- просипел водитель и со всей силы пнул колесо автобуса.
Оказавшись на открытой местности, Дилан глубоко вдохнул свежий воздух и решил оглядеться. Что-то привлекло его - было такое чувство, что в кустах кто-то был. Или что-то?
Как бы то ни было, он отделился от толпы и незаметно скрылся в гуще зарослей, намереваясь убедиться, что опять не влип в сон. Он искренне надеялся не наткнуться на тот самый дуб из кошмаров. Бесшумно ступая по опавшим листьям, он не вдел ничего странного - видимо, на этот раз повезло. На этот раз - реальность.
Однако облегчение тут же сменилось ужасом, когда с поляны, где находился транспорт, послышались крики. Быстро подбежав к началу кустов, парень выглянул оттуда и увидел группу вооруженных людей, которые злобно скалились и, кажется, намеревались поужинать людьми.
Он и не заметил, как один из "гостей" подкрался сзади. Услышав рык, Дилан подскочил на месте и, обернувшись, посмотрел на типа.
- Боже мой, чувак!,- тяжело дыша и слыша свое бешеное сердцебиение, проговорил парень,- Ты меня до чертиков напугал! Но... Знаешь... Я наверное пойду...,- подросток улыбнулся и, попятившись, бросился в самое сердце леса, надеясь найти там какое-нибудь хорошее дерево и залезть на него, после чего просидеть там хоть всю ночь. (Да, все конечности отмерзнут, но выхода все равно не было).
тут в глаза бросился какой-то люк - видимо, подвал или что-то вроде того.
- Слава богу!,- проговорил запыхавшийся парень и, моментально юркнув туда, закрыл за собой дверь, оказавшись в полной темноте.
- Ну, теперь будет очень весело,- с какой-то нервной смешинкой почти прошептал Дилан, продвигаясь вперед.

0

Вы здесь » а страхи так гнобят мне душу. » любовь - не ложь, семья не мнима. » я дом узнаю по обложке;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно