Еще не было ни одного дня, что бы я подумала, перед тем как сделать очередную пакость. В свои двадцать два назвать себя нормальной и не стукнутой на всю голову, язык не повернется. Каждый день я рискую, очень рискую, ведь гонки далеко не самое безопасное увлечение, но мне нравится. Стоит лишь раз проехать на запрещенной скорости и все, ты попал. Жажда скорости уже никогда тебя не отпустит. Ты становишься зависимым от нее. Кто-то бы сравнил это с наркотой, а я всего лишь могу сказать, что все не так. Да, зависимость есть, но от белых порошков и таблеток она хуже, куда хуже и смерть страшнее и мучительнее. На гонках же риск меньше, ты можешь выжить даже при сильной аварии, если сумеешь сориентироваться. Я знаю, о чем говорю, ведь когда-то и сама чуть не угодила в руки тетушки с косой. Авария была ужасной, врачи тогда сильно удивились, как в той груде метала, мог выжить человек. Сама не понимаю, хотя в больнице пролежала долго. При падении машины, был задет позвоночник, никто не ставил точных прогнозов, возможно, что на тот бы момент вся моя активная жизнь и закончилась. Но я везучая и как оказалось живучая, единственное, что служит напоминаем о том времени - шрам на спине. Сейчас я уже и не вспоминаю об этом и спокойно гоняю дальше. Все также участвую в играх, все также исполняю задания. Что же, это мой выбор и моя жизнь, и я хочу прожить ее весело. Этим утром, или точнее днем, мне снова предстояло получение нового задания. Суть игры и заданий проста, чем-то ее правила напоминают «правду или действие», единственное отличие, мы всегда действуем. Каждый стритрейсер состоит в команде из двадцати человек, где обязательно есть капитан, навигатор, диспетчер и информатор. В своей команде я была информатором и пока что мы были лучшими, обыграть еще никто не смог. Соревнование происходит между двумя командами, на вычисление победителя дается два месяца. Капитаны придумывают задания своим участникам, навигатор следит за местом пребывания каждого члена группы, а информатор находится на минимальном расстоянии от каждого их семнадцати человек, что бы в случае чего подкорректировать его действие и ускорить выполнение задачи. В чьей команде будет быстрее выполнены все задачи и задания, тот победил. Вчера стартовала новая игра, а я все никак не могла определить, где бы лучше всего «скинуть свои косточки» для отслеживания, но в этом мне помогли любимые подруги с команды. Мы и сами частенько спорили, устраивали свои игры, жертвами которых становились совершенно незнакомые нам люди. По условиям спора и игры, я просто обязана была остановиться где-то в N-ом районе Санты и прожить целый месяц у незнакомого человека. Эх, ну что ж, будем полагаться на интуицию. Покидав в сумку необходимую технику и парочку вещей, я направилась к месту обитания на ближайший месяц. Какой богатый выбор и куда теперь? Глаза разбегались, а мысли вообще пребывали в хаосе. Неудивительно, что при входе в подъезд я чуть не навернулась. Благо сегодня мой день, а иначе ноут и еще парочку прибамбасов не пережили столкновения с землей. Чертыхнувшись и подобрав изрядно побитый телефон, я все-таки поднялась на третий этаж. Почему именно на него, сама не знаю, захотелось, а вон та симпатичная и явно не простая дверка, мне очень даже нравится. Позвонив в звонок минуты две, стала ждать, когда же мне соизволят открыть. Ну, подумаешь, что сейчас только десять утра и выходной дверь, много спать вредно, а то на боках появится пару лишних килограммов. Я еще даже не представляла, что скажу хозяину квартиры, или хозяевам, или на крайний случай хозяйке, но то, что именно в этом доме, и именно в этой квартире я собиралась остановиться, чего греха таить, и жить аж целый месяц, сомнений не было. Ждала я долго, очень долго, успела даже придремать, а мне все не открывали. Ну что ж, приступим к более радикальным методам. И с пакостной улыбкой на лице принялась тарабанить по двери ногой. –Сова, открывай, медведь пришел. Ой, как я орала, наверное, половину подъезда разбудила. Увлекшись этим веселым процессом, даже не заметила, вернее не услышала, как провернулся ключ и дверь открылась. Нет, все бы конечно ничего, если бы она не открывалась внутрь, как не практично, а я не упала под ноги хозяину, все же ему, квартиры. Наверное, я так бы и сидела на пороге и любовалась злым, но блин, красивым мужчиной, если бы меня не подняли как нашкодившего котенка и не оставили болтаться в воздухе. Ничего себе силища, нет, конечно, рост у моей скромной персоны метр с кепкой, а весу явно меньше чем у данного индивидуума, но мне становится не по себе, хотя, где наша не пропадала. –Здрасте уважаемый. Я прекрасно понимаю в каком вы сейчас настроение, но прошу опустить на землю грешную, знаете ли, высоты боюсь. Что-то на него не действует, может он в трансе? А мне то, между прочим, неудобно. Набрав в легкие побольше воздуха и предварительно закрыв уши руками, как заорала. Поставь меня на пол. Глядите ка, подействовала. Правда на меня посмотрели таким взглядом, что лучше бы было свалить по добру по здорову. Парень, а ты знаешь, что тебе нехило так повезло. Моя персона будет жить с тобой аж целый месяц, ты представляешь масштабы привалившего тебе счастья? И улыбнувшись во все тридцать два, подхватила сумку и протопала мимо обалдевшего парня в гостиную.